+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ОСПАЗ отметил 50-летие с начала выпуска продукции

метизы болты фото
9 марта наш поставщик, Орловский сталепрокатный завод, отметил выпуск своей первой продукции.
Летом 1963 года началось строительство ОСПАЗ. Проектная мощность завода составляла почти 1 млн. 400 тыс. тонн металлопроката, метизов. Первая продукция - стальная проволока - сошла с конвейера ОСПАЗ весной 1967 года. В период 1967-1992 на ОСПАЗ было запущено 16 производственных цехов. С развалом Союза инфраструктура Орловского сталепрокатного завода начала терять актуальность, переход от централизованного планирования на “рыночные рельсы” проходил болезненно. Возникли сложности с продажей крепежа и метизов в прежних объемах. На заводе начали проводить оптимизацию технологических и бизнес-процессов.
Новая история ОСПАЗ связана с Северсталь-Метиз, в 2004 году предприятие вошло в эту группу. Производство крепежа и метизов с мощными инвестиционными вливаниями, налаживанием технологических процессов, оптимизацией логистики увеличилось.
Основные праздничные мероприятия намечены на июль 2017 года и будут также приурочены к Дню Металлурга. Планируется проведение культурно-массовых мероприятий, создание аллеи сталепрокатчиков, обустроить парк возле памятника металлургам. К Дню Металлурга на ОСПАЗ презентуют специальный фотоальбом, посвященный работникам предприятия и достижениям завода за прошедшие 50 лет.

ОСПАЗ наш надежный поставщик крепежа и метизов. Продукция предприятия высоко ценится российскими потребителями, отличается достойным качеством и полным соответствием требованиям нормативно-технической документации. Из линейки Машкрепеж можно купить крепеж и метизы производства Орловского сталепрокатного завода:
а также заклепки, шплинты и другой крепеж.

Метизы поставляются крупным и мелким оптом в любой город РФ транспортными компаниями.

16.03.2017

Назад к списку новостей