Северсталь-Метиз осваивает новые виды металлопродукции

Компания Северсталь-Метиз информирует об освоении нескольких новых видов металлопродукции на мощностях подчиненных подразделений - ЮниФенс и ЮниСпринг.

gabionnye-konstrukcii.jpg
На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow компания Юнифенс представила новый продукт - сварные габионы. Сварные габионы - новый продукт для российского рынка ограждающих конструкций, но широко распространен в Европе и имеет большой потенциал для роста популярности. Применяются для ограждения территорий, а также могут использоваться как элементы ландшафтного дизайна при благоустройстве. Могут выступать оригинальными архитектурными элементами при устройстве клумб, водопадов, прудов и бассейнов. Также, сварные габионы могут использоваться при строительстве фортификационных сооружений. На выставке MosBuild/WorldBuild Moscow в Юнифенс дополнительно провели мониторинг рынка на предмет сбыта сварных габионов и откорректировали стратегию сбыта в преддверии строительного сезона.

Дочерняя компания “Северсталь-Метиз” ЮниСпринг обновил парк оборудования и установил линию для производства пружин и пружинных блоков Pocket. Пружины Pocket недавно разработаны и используются для производства мебели, в первую очередь ортопедических матрасов и диванов. На новой линии будут производиться пружины Pocket разных конфигураций, пружинные блоки. Возможно производство комбинированных блоков с пружинами разной конфигурации, жесткости и высоты. Производительность новой линии до 120 пружин/мин. С запуском нового оборудования для производства мебельных комплектующих предприятие рассчитывает освоить новые рынки, наладить отношения с новыми потребителями пружин.

Напоминаем, что компания Машкрепеж является официальным дистрибъютором по продажа крепежных изделий Северсталь-Метиз в РФ. У нас можно купить болты, гайки, шайбы и другие метизы производства Северсталь-Метиз.

12.05.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (499) 372-77-77

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016