+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ММК-МЕТИЗ подтвердил высокое качество продукции

Канаты ММК-МЕТИЗ.

На ММК-МЕТИЗ в июне прошел ряд мероприятий по подтверждению качества выпускаемой продукции, сообщает пресс-служба предприятия.

На ОАО “ММК-МЕТИЗ” прошла сертификация канатной продукции. Завод провел обязательную сертификацию стальных канатов по ГОСТ 3241 и другим сортаментным стандартам, а также добровольную сертификацию канатов для бурения по ГОСТ 16853. По результатам проверки канаты ММК-МЕТИЗ признаны полностью соответствующими требованиям стандартов. Канатная продукция ММК-МЕТИЗ может использоваться во всех сферах промышленности, для которых она предназначена: подъем и транспортировка грузов, грузоподъемных операций с помощью специальной техники (кранов). Канаты могут применяться также в условиях агрессивных сред и абразивного износа на шахтах, экскаваторах, лифтах, подвесных дорогах, скиповых подъемниках и т. п. Изделия безопасны для жизни и здоровья людей. По итогам проверки предприятием оформлено три сертификата соответствия.

Сварочная омедненная проволока производства ММК-МЕТИЗ марки ММК-S3MoTiB включена в реестр аттестованных сварочных материалов НАКС. Национальное агентство контроля сварки проверило и подтвердило высокое качество ММК-S3MoTiB диаметром 3,0, 4,0, 5,0 мм, ее полное соответствие ТУ 14-4-1877-2004. Предприятию выдано свидетельство. Проволока предназначена для сварки под флюсом и может использоваться для сварки труб на предприятиях химической, нефтегазовой, нефтехимической отраслей. В частности, планируется ее использование при прокладке “Северного потока - 2”.

ММК-МЕТИЗ крупнейший производитель крепежа и метизов в России. Входит в Группу компаний ММК. Номенклатура предприятия очень широкая и включает проволоку, канаты, гвозди, железнодорожный, строительный и машиностроительный резьбовой крепеж, сварочные электроды и много другой продукции. Купить крепеж производства ММК-МЕТИЗ можно в нашей компании МАШКРЕПЕЖ.

Источник: ММК-МЕТИЗ

26.06.2017

Назад к списку новостей