“Проволока-Крепеж” стартует через 3 недели

Логотип Проволока-Крепеж 2017
До начала 6 Общероссийской конференции “Проволока-Крепеж” осталось чуть более 3 недель. 27-28 сентября в Санкт-Петербурге пройдет одно из самых ожидаемых событий для метизников - 6-я Общероссийская конференция “Проволока-Крепеж”. Не пропустите!
“Проволока-Крепеж” собирает самых авторитетных участников рынка проволоки и крепежа. Эксперты, директора и менеджеры, представители власти и научных учреждений соберутся в Санкт-Петербурге на пике сезона, чтобы подвести итоги прошлого года, отследить тренды метизного рынка, ознакомиться с прогнозами экспертов и выработать совместную стратегию на будущее. О текущей ситуации на рынке метизов в РФ, итогах и перспективах предприятий расскажут Яранцев Б. М. (гендиректор Ассоциации Промметиз), Тарнавский В. В. (отдел аналитики BBC “МиС”), Ковряков С. В. (гендиректор Северсталь-Метиз), Камелин В. Г. гендиректор БМК и другие. “Проволока-Крепеж” лучшее место для обмена мнениями, представлением новых технологий и продуктов - все “главные” метизники за одним столом.
Программа конференции весьма насыщенная, включает как официальное, так и неформальное общение, включая ознакомительную экскурсию по Санкт-Петербургу.
Участие в конференции примут более 160 чел. - руководителей и специалистов метизных заводов, оптовых поставщиков и дистрибьюторов, сервисных металлоцентров.
Организаторы конференции: Ассоциация Промметиз, ИИС “Металлоснабжение и сбыт”.
Поддержка: Российский Союз Поставщиков Металлопродукции, Металл-Экспо.
Место проведения - Санкт-Петербург, Sokos Hotel Palace Bridge

05.09.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности