Новый крепеж и металлоизделия презентовал “Северсталь-Метиз”

Северсталь метиз на металл экспо.На выставке “Металл-Экспо”, проходившей в Москве 14-17 ноября, “Северсталь-Метиз” представил посетителя и дилерам свои новые продукты. Изделия были анонсированы на специально организованной конференции для дилеров.
Новинки от Северсталь-Метиз:
- калиброванный прокат в новых вариантах исполнения и типоразмерах;
- более двадцати видов фасонных профилей;
- эксклюзивный железнодорожный крепеж;
- гроверные шайбы;
- болты М27;
- стальные габионы.
В процессе ознакомления с новыми металлоизделиями, крепежом специалисты компании Северсталь-Метиз показали годовые результаты, рассказали о новых рыночных трендах. В контакте с личном контакте с дилерами произошло обсуждение торговой политики на следующий, 2018 год. Подбивая итоги совместной работы, лучшие дилеры за 2017 год получили почетные награды.
Традиционно, стенд “Северсталь-Метиз” вызывал повышенный интерес у посетителей “Металл-Экспо”. В компании отметили, что в нынешнем году большой интерес проявлен как к новым, так и уже зарекомендовавшим себя на рынке, видам метизов. На выставке предприятие отмечено несколькими наградами. За внедрение в производство восьмипрядных канатов “Северсталь-Метиз” отмечен дипломом лауреата, за освоение выпуска стабилизированных арматурных канатов - золотой медалью.
Генеральный директор “Северсталь-Метиз” Сергей Ковряков отметил, что несмотря на плотный график компания провела переговоры с партнерами в режиме личного общения и заключила ряд договоренностей по дальнейшему сотрудничеству. 

26.11.2017

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Машкрепеж"
121357, г. Москва,
Верейская ул, дом № 29,
строение 154, оф.24

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Многоканальный телефон:
+7 (499) 372-77-77
Телефон склада в Житнево:
+7 (495) 980-89-22 Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2017

Политика конфиденциальности