+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Компания «Машкрепёж» участвует в выставке Fasttec-2011

Список участников IX Международной выставки крепежа Fasttec пополнился на этой неделе еще одной компанией с известным брендом – Компания «Машкрепёж». Ассортимент её товаров теперь обогатился горячеоцинкованными метизами, используемыми для строительства дорожного ограждения, вышек ЛЭП и других конструкций. Срок службы горячеоцинкованных металлических изделий в 5-7 раз превышает срок службы обыкновенных оцинкованных метизов.

С каждой неделей растёт список метизных компаний, желающих показать себя и посмотреть на других на IX ежегодной международной выставке Fasttec/Крепёж, которая откроется 15 марта 2011 года в Сокольниках. Теперь к ним присоединилась и широко известная оптово-розничная Компания «Машкрепёж».

Компания «Машкрепёж» - известный поставщик металлических изделий для крепежа оптом, мелким оптом и в розницу, действует на рынке уже более десяти лет. Ореол поставок Компании «Машкрепёж» не ограничивается Москвой: поставки метизов идут и в другие российские города, и в страны ближнего зарубежья. Компания предлагает метизы оптом, причем вывезти их возможно как самостоятельно, так и посредством компаний-грузоперевозчиков.

Последние новинки в метизном «меню» поставок Компании «Машкрепёж» - горячеоцинкованные металлические изделия, изделия с нестандартным шагом резьбы, крепёж из нержавеющей стали, такелаж и многое другое.



Ждем Вас на выставке FASTTEC/ Крепеж c 15 по 17 марта 2011года

21.12.2010

Назад к списку новостей