+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Расширение ассортимента фланцевого болта

ООО «Компания Машкрепеж» рада сообщить о расширении ассортимента, теперь мы можем предложить Вам самостопорящиеся болты по DIN 6921(EN-1665),  гайки по DIN 6923(EN-1661), ГОСТ 50592-93 по классу прочности 5,8; 6,8; 8,8; 10,9. 

Данные болты и гайки имеют неоспоримые преимущества перед обычными крепежными изделиями. Результаты испытаний данного крепежа показали его отличные характеристики к проблеме крепежа-вибрации. Расчеты и испытания показывают, что при использовании фланцевого крепежа существенно повышается надежность резьбового соединения, так как под головкой от прилагаемых усилий затяжки и рабочих нагрузок не возникают пластические деформации в соединяемой детали. 

Диаметр фланцев практически равен наружному диаметру плоских шайб, что влечет за собой существенное сокращение деталей в соединениях  (т.е. плоских и пружинных шайб не требуется) и снижение трудоемкости сборки узлов. Увеличение площади опорной поверхности обеспечивает гораздо лучшие стопорящиеся свойства, благодаря нанесению насечек с внутренней стороны фланца. Фланцевые болты и гайки при повторном использовании не теряют свои самостопорящиеся свойства. Присутствие смазки, краски или какого-нибудь покрытия не оказывают отрицательного влияния на соединение.

Преимущества фланцевых гаек и фланцевых болтов:

- равномерность нагружения, обеспечивающая надежность соединений;

- сохранность резьбы гайки и болта;

- упрощение сборки;

- значительное снижение финансовых затрат на  соединения.

Наша компания будет рада предложить Вам данную продукцию.

1.png2.png3.png
7.png8.png 10.png


21.07.2011

Назад к списку новостей