ООО "Машкрепеж" в социальных сетях

Современная сеть Интернет активно развивается и все больше приобретает признаки социальности, т.е. образования сообществ. Различные люди объединяются в группы по профессиональным или личным интересам, географическому расположению или другим объединяющим факторам.

В самых популярных социальных сетях активно развиваются сообщества, объединенные каким-то определенным брендом или компанией. Это позволяет с одной стороны популяризировать компанию или бренд, а с другой лояльным покупателям или клиентам быть в курсе самых последних тенденций по новым товарам или технологиям компании, первыми узнавать об акциях, скидках и других новостях. В результате это позволяет получить обеим сторонам определенные бенефиты.

Компания "Машкрепеж" всегда старается быть в числе первых в своей отрасли, что касается заботы о постоянных клиентах и привлечении новых лояльных покупателей. Для этого мы проводим постоянную работу в этом направлении, пополняя постоянно ассортимент нашей продукции, проводя различные акции, технические консультации и другие, интересные нашим клиентам, мероприятия.

Если вы хотите быстрее других узнать о самых последних новостях и проводимых нашей компанией мероприятиях присоединяетесь к нашим официальным группам в популярных социальных сетях:

 

Facebook - https://www.facebook.com/rusbolt/

ВКонтакте - http://vk.com/mashkrepeg

Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/rusbolt/

Самые свежие новости читайте на нашей странице в Twitter - https://twitter.com/Mashkrepeg/

И на Google+ https://plus.google.com/105559757573437874420/

16.07.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


comments powered by Disqus
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016