+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


В каталоге стандартов доступны таблицы соответствия крепежа ГОСТ, DIN и ISO

Компания «Машкрепеж», руководствуясь своим принципом «Все и сразу!», постоянно уделяет особое внимание созданию максимально комфортных условий для удовлетворения потребностей всех своих клиентов и оптимальному решению стоящих перед ними задач, связанных с оптовыми закупками партий крепежных изделий и метизов. В настоящее время клиенты компании могут воспользоваться уникальными возможностями нашего каталога стандартов ГОСТ и DIN. Профессионально подготовленные и представленные на нашем сайте таблицы соответствия промышленных образцов крепежных и металлических изделий – превосходное пособие для выбора и покупки товаров оптом у авторитетного российского дилера.

На нашем сайте представлены два варианта таблиц соответствия крепежных изделий, размеры и характеристики которых определены требованиям стандартов ГОСТ, DIN и ISO:

· Первый вариант – это таблицы соответствия болтов, винтов, гаек, шайб, саморезов, шурупов и других крепежных деталей, изготовленных отечественными предприятиями по стандарту ГОСТ, их аналогам по нормам DIN и ISO зарубежного производства.

· Второй вариант является неотъемлемым дополнением к первому. Используя сведения для крепежных деталей стандарта DIN, легко определить наименование других взаимозаменяемых деталей, параметры которых соответствуют указанным в этой таблице стандартам ГОСТ иISO.

Ниже приведены сведения о стандартах из таблиц соответствия крепежа.

ГОСТ – это действующий в настоящее время межгосударственный стандарт стран СНГ.

DIN – Deutsches Institut für Normung e.V., немецкий институт по стандартизации.

EN – стандарт стран Европы, принятый Европейским комитетом по стандартизации.

ISO – International Organization for Standardization, Международная организацияпо стандартизации.

28.10.2013

Назад к списку новостей