Калькулятор метизов: расчет веса заклепок

Компания «Машкрепеж» информирует своих партнеров о внесении в базу данных калькулятора крепежа и метизов новых параметров, предназначенных для проведения расчетов общего веса стальных заклепок. Крепежные детали применяют в машиностроении при сборке автоматических линий и узлов, в строительстве автомобильных и железнодорожных мостов, монтаже прочных металлоконструкций и многих других видах работ с листовыми металлическими материалами. Изделия используют для создания неразъемных соединений, устойчивых к воздействию как статических, так и динамических внешних нагрузок.

Заклепки ГОСТ 10299, ГОСТ 10300 и ГОСТ 10301 изготовлены из углеродистой стали ст2, ст3, 10кп. Их фиксируют в посадочных местах формированием замыкающей головки на конце стержня детали. В каталоге товаров нашего сайта представлены крепежные изделия с цинковым покрытием и без покрытия.

Вытяжные заклепки DIN 7337 имеют комбинированную конструкцию, включающую элементы из алюминия и стали. Комбинированные заклепки применяют в монтажных условиях, когда доступ к местам соединений материалов возможен только с одной стороны конструкции. Компания «Машкрепеж» поставляет своим клиентам крепеж с цинковым покрытием.

· Заклепки ГОСТ 10299, ГОСТ 10300, ГОСТ 10301 –деталис полукруглой, потайной и полупотайной головками. Они предназначены для монтажа соединений в металлоконструкциях и оборудовании, эксплуатируемых в широком диапазоне температур – от минус 60 до плюс 300 градусов по шкале Цельсия. В калькуляторе метизов доступны расчеты для крепежных изделий с диаметром стержня в пределах от 1 до 36 миллиметров и длиной в диапазоне от 2 до 16 миллиметров.

· Заклепки вытяжные DIN 7334 выполнены с размером диаметров 3.2, 4.0 и 4.8 миллиметра. Для расчетов общего веса доступны детали с длиной рабочей части в пределах от 6 до 12 миллиметров.

С назначением перечисленных выше крепежных деталей и особенностях их конструкции можно ознакомиться в разделе «Полезная информация» нашего сайта. 

12.11.2013

Назад к списку новостей