+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Расчет веса винтов DIN 965 и DIN 967 в калькуляторе крепежа

Ассортимент крепежных деталей в базе данных калькулятора крепежа и метизов на сайте компании «Машкрепеж» дополнен двумя новыми позициями. В настоящее время наша компания предоставляет возможность своим постоянным и новым клиентам проводить предварительные расчеты общего веса оптовых партий винтов, изготовленных по немецким промышленным стандартам DIN. Крепеж поставляется в соответствующих исполнениях с гальваническим цинковым покрытием и без защитного покрытия. Состав и характеристики крепежных деталей, наименования которых включены в сервис калькулятора метизов и крепежа, перечислены ниже.

· Винты с потайной головкой DIN 965 (винт с потаем) – крепежные изделия класса повышенной точности А, основными материалами для производства которых являются углеродистая сталь, аустенитные нержавеющие стали А2 и А4, сплавы цветных металлов. В зависимости от варианта исполнения, на торце головки детали может быть выполнен крестообразный шлиц обычной формы Н (типа Phillips) или крестообразный шлиц улучшенной формы Z (типа Pozidriv). Винты закручивают в материалы, используя инструмент с соответствующим шлицу детали номером и формой насадки. В калькуляторе метизов нашего сайта доступны расчеты для винтов DIN965 с номинальными размерами диаметров наружной резьбы в пределах от 2 мм до 12 мм и длиной изделий в диапазоне от 4 мм до 20 мм.

· Винты с полукруглой головкой и пресс-шайбой DIN 967 – крепежные детали класса точности А. Их изготавливают на производстве из таких материалов, как углеродистая сталь (винты класса прочности 4.8), аустенитная нержавеющая сталь (винты А2-70) и сплавы цветных металлов. Типы шлицев на головках крепежа полностью соответствуют указанным выше формам Н и Z для винтов DIN 965. Пользователи сервиса могут выполнить расчеты общего веса винтов с размерами резьбы от М2 до М10 и длиной деталей от 3 мм до 18 мм.

03.12.2013

Назад к списку новостей