+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Калькулятор крепежа. Расчет веса саморезов для гипсокартона

В процессе монтажа гипсокартонных систем облицовка каркасов из оцинкованного профиля или конструкций из дерева могут быть использованы листы экологически чистых материалов различной толщины. Кроме того, в ряде случаев условия внутренней отделки помещений требуют крепления листов гипсокартона в два слоя. Для этой цели самыми подходящими крепежными деталями являются саморезы с рожковой головкой и острым концом ТУ 7811-7357 BY 009 и ТУ 7811-7357 BY 010 производства белорусского предприятия РМЗ. В зависимости от типа каркаса листы облицовочного материала могут быть закреплены саморезами с крупной или частой резьбой. Детали с крупной резьбой закручивают в каркасы из дерева. Крепеж с частой резьбой – в основания, монтаж которых выполнен с применением СD,UD илиCW,UW стоечных и направляющих стальных профилей.

Саморезы с острым концом для крепления гипсокартона ТУ 7811-7357 BY 009 и ТУ 7811-7357 BY 010 производства белорусского предприятия РМЗ по своим эксплуатационным параметрам не уступают своим зарубежным аналогам. Рожковая форма основания головки закрученного самореза не разрывает верхний слой картона листа отделочного материала, а смещает его приблизительно на один миллиметр вглубь отверстия. Крепеж закручивают с помощью шуруповертов с автономным питанием или питанием от электрической сети. Тип и размер насадки (биты) должен точно соответствовать параметрам шлицев на торце головки крепежной детали. Дополнительные сведения о саморезах с острым концом производства РМЗ опубликованы в разделе «Полезная информация» сайта нашей компании.

В базу данных калькулятора крепежа и метизов в настоящее время включены расчетные параметры поставляемых компанией «Машкрепеж» саморезов с оксидным и цинковым гальваническим покрытием, предназначенных для внутренней отделки с применением листов гипсокартона всех размеров и толщины.             

17.12.2013

Назад к списку новостей