+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Круги отрезные по металлу. Расчет общего веса в калькуляторе

Отрезные абразивные круги для резки изделий из углеродистой и нержавеющей марок стали, цветных металлов и их сплавов могут быть использованы как при работе на стационарном оборудовании, так и с ручными шлифовальными машинами. Для каждого из перечисленных видов металлов применяют диски, в состав которых входят абразивные зерна крупных, мелких и средних размеров, полученные из материалов с определенной степенью твердости, таких как электрокорунд, алмаз, или карбид кремния. Между собой такие частицы внутри инструмента скреплены различными типами связки, например, вулканитовой или бакелитовой. Для усиления прочности отрезных кругов в их структуру армируют двумя или более стеклосетками. При работе с ручными шлифовальными машинами («болгарками») следует использовать только инструменты, армированные стеклосетками.

Производители отрезных дисков поставляют на рынок товаров для строительных и монтажных работ очень широкий ассортимент предназначенного для резки металла инструментов. Точное назначение конкретного круга и срок его годности можно легко определить по нанесенным на одной из его сторон условным обозначениям. Основные размеры отрезных кругов – внутренний (посадочный) и наружный (рабочий) диаметры инструмента и его толщина. Их всегда указывают при оформлении заказа.

Компания «Машкрепеж» поставляет для своих партнеров большой ассортимент высококачественных отрезных кругов «Луга». Продукция надежна в эксплуатации и на протяжении многих лет получает огромное количество положительных отзывов. В базу данных калькулятора метизов и крепежа специалисты нашей компании включили сведения по всем предложенным в каталоге образцам отрезных кругов для вычислений их общего веса. 

14.01.2014

Назад к списку новостей