+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Расчет веса проволоки в калькуляторе метизов

Компания «Машкрепеж» информирует всех своих постоянных клиентов о предоставлении новых возможностей в калькуляторе метизов и крепежа по выполнению расчетов общего веса изделий из каталога нашего сайта. В настоящее время база данных популярного сервиса дополнена параметрами обработанной термическим способом вязальной проволоки стандарта ГОСТ 3282.

 

Вязальная проволока представляет собой изделие круглого сечения, основным материалом для производства которого является углеродистая сталь с низким (не более 0,25%) содержанием углерода. Для снятия внутренних напряжений и придания проволоке пластических свойств ее подвергают термической обработке. Процесс термообработки включает ряд операций: нагревание до заданной температуры, выдержка в течение определенного времени при этой температуре и последующее охлаждение.

 

Спрос на термообработанную вязальную проволоку достаточно высок в течение всего года и мало зависит от сезонности. Метизы в большом объеме закупают производители гвоздей (строительных, кровельных, толевых), предприятия по производству сетки-рабицы, тканых, кладочных и плетеных сеток, а также многих других видов изделий практически для всех отраслей народного хозяйства. Термообработанную проволоку ГОСТ 3282 применяют для увязки металлопроката, комплектов труб и кругов, для создания ограждений периметров на строительных объектах и земельных участках.

 

Компания свыше пятнадцати лет осуществляет продажу проволоки и многих других метизов для промышленных предприятий и торгово-коммерческих структур. В калькуляторе метизов нашего сайта доступны для вычисления общего веса металлические изделия с размерами сечений в пределах от 0,8 до 4 мм.

04.02.2014

Назад к списку новостей