+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Саморезы с пресс-шайбой для гипсокартона. Расчет веса в калькуляторе

В процессе выполнения работ по монтажу каркаса из оцинкованного металлического профиля разных сечений и размеров, предназначенных для гипсокартонных систем, часто возникает необходимость их крепления к различным элементам металлоконструкций. Это могут быть такие несущие большую нагрузку элементы, как колонны, сваренные из стальных листов, или ряд других. В этом случае самым подходящим решением будет применение саморезов с пресс-шайбой, благодаря которым направляющие и стоечные стальные профили UD, CD или UW, CW можно прочно и надежно закрепить в предназначенных для них местах. Наличие пресс-шайбы под головкой саморезов со сверлом и саморезов с острым концом позволяет не только увеличить опорную (прижимную) площадь под головкой детали, но и должным образом зафиксировать крепеж в посадочном месте. Выполнение монтажных работ такого рода требует предварительной разметки и сверления сквозных отверстий в несущих конструкциях, точно подходящих для резьбы закручиваемого самореза.

Компания «Машкрепеж» поставляет своим клиентам высококачественные саморезы с пресс-шайбой производства Речицкого метизного завода (Республика Беларусь). Крепеж имеет покрытые поверхности основного металла, выполненное по современному методу гальванического цинкования. Прочность деталей гарантирована заводской технологией термической обработки. Саморезы со сверлом и с острым концом изготовлены в соответствии с нормативно-техническими документами (ТУ 7811-7355 BY 011, ТУ 7811-7355 BY 012) предприятия РМЗ.

Программисты компании в настоящее время дополнили базу данных калькулятора метизов и крепежа новыми параметрами для вычислений общего веса всех саморезов производства РМЗ, представленных в каталоге нашего сайта. Для расчетов доступны размеры крепежа с диаметрами 3.9, 4.2 мм и длиной от 13 до 76 миллиметров.

06.03.2014

Назад к списку новостей