+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Расчет веса шплинтов в калькуляторе метизов

ООО «Машкрепеж» сообщает своим партнерам о том, что в калькуляторе крепежа и метизов сайта компании созданы условия для выполнения расчетов общего веса стальных шплинтов ГОСТ 397, DIN 94. Крепеж предназначен для комплектации шестигранных гаек при сборке подвижных резьбовых соединений в узлах оборудования, машин и агрегатов в машиностроительной отрасли промышленности. Разводной шплинт, зафиксированный в отверстии резьбовой части стержня болта, предотвращает самопроизвольное откручивание деталей с резьбой, которое происходит под воздействием внешних переменных нагрузок. Шплинты применяют для стопорения гаек, в том числе корончатых и прорезных, различных муфт, втулок и других деталей с внутренними отверстиями.

Отечественные и мировые предприятия-производители разводных шплинтов выпускают для потребителей данного вида продукции крепежные изделия из углеродистой стали, нержавеющей стали А2 и А4 и сплавов цветных металлов. В калькуляторе метизов предоставлена возможность расчетов веса стальных разводных шплинтов, изготовленных без покрытия и с гальваническим цинковым покрытием. Наша компания поставляет изделия оптовыми и мелкооптовыми партиями в любой указанный клиентом регион на льготных условиях.

Разводные шплинты стандартов ГОСТ 397, DIN 94 представляют собой сложенный вдвое отрезок стального стержня полукруглого сечения, в точке перегиба у которого выполнена петля. Крепежная деталь может иметь острые или срезанные под прямым углом смещенные друг относительно друга концы. Метизы являются изделиями одноразового использования и при появлении недопустимых дефектов подлежат замене на новые.

В калькуляторе метизов и крепежа нашего сайта предоставлена возможность выполнения расчетов веса разводных шплинтов с размерами условного диаметра в пределах от 0,6 до 20 мм и длиной от 4 до 12 мм.             

13.03.2014

Назад к списку новостей