+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Рым-крепеж: расчет веса в калькуляторе метизов

ООО «Машкрепеж» информирует своих партнеров о том, что база расчетных параметров калькулятора метизов и крепежа сайта компании дополнена новыми данными для определения общего веса изделий. В настоящее время сервис предоставляет возможность по выполнению расчетов для рым-болтовDIN 580 и рым-гаекDIN 582. Качество крепежных деталей полностью соответствует требованиям действующих зарубежных нормативных документов и документально подтверждено сертификатами. Рым-крепеж с покрытием по технологии гальванического цинкования изготовлен из высококачественной углеродистой стали. На боковой стороне деталей нанесена заводская маркировка, которая содержит сведения о размерах резьбы и производителе крепежного изделия.

Рым-болты и рым-гайки изготавливают из стали С15Е (или аналогичной ей марки), а также из нержавеющих аустенитных сталей марок А2, А4. Метизы могут быть использованы непосредственно по своему прямому назначению: в условиях холодного, умеренного и жаркого климата – в диапазоне температур от минус 200 до плюс 200 градусов по шкале Цельсия. Рым-крепеж применяют для подъема, удержания в заданной позиции и перемещения грузов различного веса и габаритов. Метизы закручивают в предназначенные для них посадочные места сверху или с боковых сторон транспортируемых объектов (грузовых контейнеров, силового оборудования, моторов, станков).

Каждое крепежное изделие имеет заданный стандартом предел по грузоподъемности, превышать величину которого не допускается. Максимальную грузоподъемность рым-болтDIN 580 и рым-гайка 582 имеют при вертикальном направлении оси стального каната, надежно прикрепленного к кольцу изделия. В процессе выполнения монтажных или такелажных работ с применением таких метизов угол между вертикалью и осью стального каната не должен превышать 45 градусов.

В калькуляторе метизов сайта компании для выполнения расчетов приведены сведения для крепежных изделий с размерами резьбы от 6 мм до 48 мм.             

25.03.2014

Назад к списку новостей