+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Машкрепеж на 1-м месте Рейтинга метизного рынка от Ассоциации “РосМетиз”

первая пятерка продавцов метизов от РосМетиз

На 02//07/2015 наша компания ООО “Машкрепеж” занимает первое место в Рейтинге метизного рынка в категории “Продавцы метизов”, который проводится Ассоциацией “РосМетиз”. Места в Рейтинге определяются на основании электронного опроса посетителей сайта ROSMETIZ.RU.

С целью определения качества работы производственных и сбытовых компаний метизной отрасли, Ассоциация “РосМетиз” всем посетителям сайта ROSMETIZ.RU предлагает заполнить специальную анкету для голосования. В анкете предусмотрены две категории - “Производители” и “Продавцы”. В категории “Продавцы” посетителю предлагается ответить на три пакета вопросов, которые позволяют по пятибальной шкале оценить все ключевые моменты в работе трейдера:
- ширина номенклатурного ассортимента метизной продукции
- сроки поставки
- простота и полнота оформления заявок на метизы
- качество продукции
- квалификацию менеджеров и складских работников
- перспективы развития компании
Участниками Рейтинга метизного рынка являются члены Ассоциации “РосМетиз” и другие компании, подавшие соответствующую заявку. Это более двадцати производителей, включая такие крупные предприятия как БелЗАН, ММК-МЕТИЗ, Дружковский метизный завод, Днепрометиз, Северсталь-Метиз, Речицкий метизный завод, Мечел-Метиз. Участниками рейтинга в категории “Продавцы” являются более 40 компаний. Победитель Рейтинга производителей метизов на текущий момент ОАО “ММК-МЕТИЗ”.

Первое место в Рейтинге метизного рынка большая честь для нашей компании. Мы расширяем ассортимент, оптимизируем работу складского хозяйства и службы доставки, поднимаем квалификацию менеджеров. Наш слоган - “Все и сразу” и мы стремимся, чтобы наш каждый клиент смог получить максимально быстро нужный крепеж по низкой цене. Компания Машкрепеж благодарна своим клиентам, которые высоко оценили нашу работу на сайте Ассоциации “РосМетиз” и подтвердили, что мы двигаемся в правильном направлении.

Для справки
Ассоциация производителей и продавцов метизов “РосМетиз” создана в 2001 году. Является общественным объединением, самоуправляемая, действует на основании Устава. Основные направления деятельности:
- информационное обеспечение производителей и продавцов метизной продукции
- контроль качества метизов на российском рынке
- внедрение инновационных технологий в сферы производства, контроля качества, логистики, сбыта метизов
- анализ развития рынка метизов, определение тенденция и перспектив
- создание системы подготовки кадров
- выпуск периодических изданий по тематике “Метизы”
- участие в выставочных, рекламных мероприятиях
- защита прав производителей и продавцов метизов

02.07.2015

Назад к списку новостей