+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


КМЗ "Сибмаш"



сибмаш

Курганский метизный завод "Сибмаш", как производитель крепежных и металлических изделий, осуществляет свою деятельность на метизном рынке с 2002 года. Предприятие-производитель изготавливает болты, винты, гайки, шайбы и другие виды изделий, технические характеристики которых соответствуют требованиям действующих в настоящее время отечественных стандартов. Производственные мощности завода позволяют выпускать крепежные детали и метизы любого уровня сложности и точности практически из всех предназначенных для этой цели марок сталей. Изделия могут быть изготовлены как по единым стандартам, так и по чертежу или другой нормативно-технической документации заказчика. На предприятии производство нестандартных изделий к металлоконструкциям для нефтяной, газовой и химической промышленности выделено в отдельную группу.

Структура метизного завода состоит из нескольких производственных подразделений. В производственную базу входят:

Грамотное сочетание маркетинговой и производственной политики позволяет предприятию внедрять и применять на своем производстве современные станки, оборудование и передовые технологии. Программу технического переоснащения КМЗ "Сибмаш" реализует путем приобретения, профессионального монтажа и эксплуатации многофункциональных и высокотехнологичных оборудования и станков. Это дает возможность значительно увеличить производственные мощности и обеспечивать требуемое качество изготавливаемой производственным комплексом продукции. На предприятии была разработана и в настоящее время полностью внедрена система управления качеством, соответствующая положениям международного стандарта ISO 9001:2008. Вся выпускаемая заводом продукция Курганского метизного завода "Сибмаш" поставляется заказчикам с сертификатами качества.

Производственное предприятие изготавливает перечисленные ниже виды крепежных и металлических изделий, материалами для которых служат различные марки углеродистой и нержавеющей стали:

· Нестандартные виды метизов – котлы, машины, такелажное оборудование, опоры для трубопровода, когенерационные газопоршневые агрегаты, блоки-контейнеры для станций сотовой связи, блоки привода щеток

· Продукция по чертежам заказчика (клапаны, втулки, штуцера и т. д.) 



           

comments powered by Disqus