+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Лосиноостровский электродный завод (ЛЭЗ)



лого лэз

ОАО ЛЭЗ - крупнейшее российское предприятие по изготовлению сварочных электродов и проволоки. Основано более 60 лет назад. На сегодняшний день Лосиноостровский электродный завод занимает в России более 20 % рынка электродной продукции и имеет самый широкий сортамент - более ста наименований.

Сварочные электроды ЛЭЗ это два в одном - качество плюс цена. Предприятие регулярно проводит модернизацию и расширяет производства, внедряет инновационные технологии. Компания ведет активную сбытовую политику. Более 30 торговых представительств ЛЭЗ по всей России, включая все крупные города, готовы предложить качественные сварочные электроды для решения самых разнообразных задач. Предприятие поставляет свою продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья, в Украину, Беларусь, Казахстан, страны Балтии.

Высокое качество сварочных электродов ЛЭЗ подтверждается включением предприятия в международный каталог изготовителей электродной продукции. Изделия отечественного производителя полностью соответствуют жестким европейским стандартам качества. На продукцию Лосиноостровского электродного завода имеются сертификаты российского и украинского (УкрСЕПРО) Госстандартов, Органа по сертификации Беларуси. Ряд позиций аттестованы Национальной Ассоциацией Контроля и Сварки (НАКС), НИЦ “МОСТЫ”. На электроды для сварки ЛЭЗ получены сертификаты одобрения Российского Речного Регистра, Морского Регистра Судоходства, Службы технического надзора Германии RWTUV, лицензии Госатомнадзора России, Госсстандарта Украины; заключения Госсанэпидемслужбы России. Управление качеством выпускаемой продукции соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатом ISO 9001:2000.

Ассортимент электродов ЛЭЗ представлен следующими категориями товаров:


1. Электроды для сварки

  • углеродистых и низколегированных сталей МР, АНО, ОЗС, УОНИ
  • высокопрочных сталей УОНИ, НИАТ
  • теплоустойчивых сталей ТМЛ, ЦЛ
  • высоколегированных сталей ЦН, ЦНИИН, УОНИ, ЗИО, ОЗЛ, ЛЭЗ, К, КТЛ, ЦЛ, НЖ, ЭА, НИАТ, АНЖР
  • сплавов на никелевой основе ОЗЛ, ЦТ
  • меди АНЦ/ОЗМ
  • бронзы ОЗБ
  • чугуна ЦЧ, НЧ, МНЧ, ОЗЧ
2. Электроды для наплавки на поверхности
3. Электроды для резки металлов
4. Проволока сварочная
5. Сварочные электроды премиум класса

Большой выбор и стабильное качество сделали постоянными покупателями продукции ЛЭЗ более 50000 предприятий в России и странах СНГ.


Для справки.


Наша компания предлагает купить сварочные электроды ЛЭЗ в Москве и с доставкой по России. Мы предлагаем низкие оптовые цены. Фасовка в полиэтиленовой пленке по 5 килограмм (1 кг для толщины 2 мм).



           

comments powered by Disqus